Не ищите в этом смысл!

Нет души моей в стихах,
Это лишь, цена свободы.
Я стараюсь убежать,
От своей, немой, «породы».

Не ищите в этом смысл,
Только я его пойму.
Только мне это под силу,
Больше, точно, никому.

Я уверен в каждом слове,
Больше даже, чем в мечты.
Просто, этих эпизодов,
Не увидишь в жизни ты.

Не ищите в этом смысл,
Вам такого не понять.
Напишите свои мысли,
Чтоб таким себя принять.


Рецензии