Долой все предрассудки

Долой, долой все предрассудки!
Долой предубеждения и страхи!
Да будут уши и глаза ученых чутки,
Довольно Истине лежать на плахе…
Ведь преступление вершит, кто отрицает
То, что невидимо, но рядом существует,
Кто, страхом движимый, в безумстве отгоняет
Науку Светлую, и с ней воюет.
Откройте сердце миру, молодые!
Придите новые бесстрашные сознанья!
Да будут уши и глаза у вас иные,
Что чуют новой Истины воззванье!


Рецензии