Размышление

          

То ли  дождь, то ли снег,
То ли слёзы, то ли смех,
То ли  немость, то ли крик,
То ли  вечность, то ли миг,
То ли  ненависть, то ли любовь,
То ль  вода из  вен, то ли кровь,
То ль ползти  ужом, то ли  птицей ввысь,
Коль забыл  про всё - встань и оглянись.
То ли  зыбь вокруг, то ли твердь,
То ли  жизнь полней, то ли смерть,
То ли  помнить все, толь забыть –
Каждый сам решает, как прожить.
То ли Дьяволу служить, то ли верить в Бога
Каждый  выбирает сам   по себе дорогу.


(автор Ермаков Валентин Иванович)


Рецензии