3644 Перунов род 2

"ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!"
(Павел Альвинов)

А за какую веру ей вставать?
Неужто Христо- славие евреев!?
На ВЕДЫ перестали уповать-
Священную религию Бореев!

Давно уж позабыл Перунов род*
Про мощную поддержку мира ПРАВИ.*
Вот потому любимый мой народ
Гнетут масоны- выродки из НАВИ.

*- Перунов род- Славяне
- см. сборники "ВЕДЫ", "РОДИНА ЗОВЁТ"

Виктор Корнилов   25.02.2018 00:54   

   *


*- * Норны - богини судьбы.
 Их имена Урд, Верданди и Скульд, и они олицетворяют прошлое, настоящее и будущее
Написано под впечатлением от оперы Р. Вагнера "Гибель Богов",
Которая входит в цикл "Кольцо Нибелунга", состоящий из четырех опер.


Рецензии