Моему ангелу

Ты наверно, как мог, помогал,
Но я помощи не замечала.
За плечами ты молча шагал
И был грустен, когда я скучала.
Коротали мы вечера тень,
Утром, вместе, восходы встречали.
Верил ты, что наступит тот день
И останутся в прошлом печали.
Ты во сне, мне крыло подарил.
И, вдобавок, перо и бумагу,
Над подушкой с улыбкой парил,
Чтоб второе вручить за отвагу.
 


Рецензии