Мэрилин Монро

Ты все имела, Мэрилин –
Богатство, красоту, признанье,
И стада молодых мужчин
Держала только для познанья.

И знаменитые мужья,
Тобой владея – целым миром –
Тебя б убили из ружья,
Но ты для них была кумиром.

Изведав в этой жизни все,
Закончила на дозе сонной.
Ты знала – голову снесет
Характер твой неугомонный.

И в тридцать шесть ты отошла,
Как будто роза на морозе.
Ты что-то новое нашла
В смертельной вынужденной позе?


Рецензии