Небосвод

Манил  ночами небосвод
Своей бездонной глубиною.
Летать  среди высоких звёзд,
Идти вселенскою  тропою.

Гулять по млечному пути
В туманно – матовой  вуали.
Искать от разума ключи,
Познать космические дали.

Всерьёз  понять  и  осознать,
Реальна ль в мире бесконечность.
В иллюзии пытливых грёз
Возможна ли  на  свете вечность.
Упорно мысли в голове.
Зовут и требуют открытий.
Познав загадки в  естестве,….
Исчезнет цепь земных событий.

10 02 18 г.


Рецензии