У истоков...

Все бежим, а нам бы взять - вернуться...
Только в сон дорогу не спросить...
Вот и детство перестало сниться...
Бред вокруг и рвется смысла нить...

               Утро выпьет бывшее туманом -
               с чаш лугов навеянный обман...
               Красотой и терпеливым нравом
               нас излечит от нелепых ран...

Всё когда - куда - нибудь вернется:
у истоков хочется испить...
Родниковой - истинной водицы...
...чтоб козленочком беспамятным не быть...

20.02.18г.


Рецензии