Спокойной ночи...

Привет, как там твои дела?
Ты добралась иль у сестры ночуешь?
Такая вся красивая была!
Меня всегда всегда волнуешь!

Люблю ведь, что еще сказать,
Путь фурия порой бываешь.
И даже в состоянии таком,
Меня так сильно возбуждаешь.

Я что, я всё, я прекратил.
На эту тему помолчу пока что.
Тебе желаю набираться сил,
И чтоб спала ты сладко.

Еще безумно хочется обнять,
И постоять так долго долго.
Ну ладно, надо теперь спать.
Спокойной ночи прошепчу не громко.


Рецензии