На поздравление к Дню защитника Отечества

С благодарностью, Эману Эльке

Для мужчины есть одна награда -
губ горячих сладкая отрада,
рук сплетённых жаркая удавка и
вхождение в незапертую дверь...

Для меня твоя награда больше,
ярче, ближе и светлей,
чем спасительная гавань
для разбитых штормом кораблей...

Ты мне душу открываешь словом,
чаще всех желая быть со мной,
оттого сердечность пожеланий
благодарно принимаю вновь...

Обними меня хоть раз единый,
загляни в раскрытые глаза,
уведи с собой за ту калитку,
где со стоном плачут глухари...

Для мужчины нет важней награды,
чем одна подушка на двоих,
чем весёлый голосок дочурки и
похожий на отцовский голос сыновей...


Рецензии