Нетерпеливая

Ко мне являлась Муза ночью,
для записей за стол маня,
что раздражает жену очень
не задевает лишь меня.

Конечно милая способна
меня оставить при себе,
когда ей Муза неугодна
я покоряюсь, страсть в цене.

И выливаю не бумаге
свою пылающую страсть,
любимая сильней, чем маги,
невероятна ее сласть.

А иногда, пусть чуть ревнуя,
любимая сопя поспит
и Муза, власть свою почуя,
от радости вовсю казнит.


Рецензии