У любви есть только настоящее

У любви нет прошлого, и будущего нет,
Есть только настоящее, сменяет ночь рассвет.
Любовь – это мгновение из счастья и надежд,
Вот только достается рукам грубых невежд.

И каждый ищет святость и грех любви себе,
Но разве слепой может увидеть свет во тьме.
Лишь только тот, кто хочет достичь ее венца,
Свое родное ищет всю жизнь и до конца…

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.


Рецензии