Само за собой не успевающее появление человека на

Молодость-ждет, детство – ждет, младенчество – одно .
Свет режущий
В пропасти рот свой насытит стариком –
Новый ребенок,
Новый конебер
Новый конь в строю готов тащить тягло
Новых впечатлений поражений и побед
Дебоп
Де-де-де-д-еревянное старчество стушевывается,
Мооооооо-олодость
Дальше ,
Детство ,
Дальше – гроб .
Похоронное трение пальцев ласкающих щечки младенца –
Ути – ути- То –ти –то .
Рождается сух ,
Умирает - ловок.
Весна в декабре тридцать первым числом
Забирает младенца многолетнего
Задним
За руку с младенцем
ЗАпел
Кушай гробик гробно
Цом
Цом
Цом.
А дальше по пашне уже подкованный старичок
Дальше
Дальше
Ешьлад
Ешь ,времечко!
Цом
Цом
Цом .
Нам на молодость выбора не давали .
Что есть молодость?
Такое странное – молодость .
Я молод. Долом – я.
И почему я живу до нее же ,
Живу до нее ,
С каждою верстою ногами все больше и больше  осушиваясь и скрипя?
А что дальше? Младенчество .
Взвизгивает от прорывающихся зубов –
Уже зубы не цом-цом-цом.
Уже ходить не легко ,
А вот щекочет где-то в стопе придавленную мысль он ,
Что когда родился, то мог .
Гом голос солог слог
Слог уже не поддается , хоть укачай дО смерти.
И вот с такой рожицей?!
Будет рученками ложиться на последний путь
Не в пилюльку для взрослых ,
Не в дрезине , а в гроб
Все дальше и дальше погремушки беззубом .


Рецензии