Минутной слабости моей...

Я в жизни, верите, надменней
Чем вы, не знаю никого.
Зачем я слушал ваши бредни
Про близость душ, и про любовь?!

Ведь сам смотрел в глаза я правде:
У вас ко мне лишь интерес,
И вы своей забавы ради,
Затеяли спектакль весь.

Меня раздумья всё губили:
Я мучался “моя вина”,
А, оказалось, пригубили
Меня вы, как бокал вина.

Я грешен тоже, я не спорю,
К несчастью, все же был влюблен,
Но был спасен видать судьбою,
Так вовремя вернулся он.

Да вы красива, всякий скажет,
В вас теплится живая страсть,
Но в вас влюбленный должен станет
Всю душу дьяволу продать.

Надменней вас, поверьте, леди,
Нигде на свете не сыскать.
Но благо, уж не мне вам верить,
Не мне всю жизнь вам посвящать...


Рецензии