За каждый день

 Благодарю за счастье рядом быть с тобой,
 С твоей улыбкой каждый день встречаться.
 И небо каждый день благодарить,
 За это маленькое счастье.
 За ту любовь что всё ещё жива,
 И за весну что счастьем озаряет.
 За то что расцвела рядом с тобой,
 Моя красивая любовь.
 За то что ты внимательный, родной,
 За каждый день нашей любви большой.


Рецензии