Душа умирает...

МНЕ БОЛЬНО ДО ТОШНОТЫ!
НА СЕРДЦЕ ТОСКЛИВО УЖАСНО!
Я ЖДУ,ЧТО ОТВЕТИШЬ ТЫ...
ЗОВУ ТЕБЯ...НО НАПРАСНО.

ЧТО ЧУВСТВУЮ...НЕ ОБЪЯСНИТЬ,
КАК БУДТО Я ИСЧЕЗАЮ!
И НЕ ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
Я МЕДЛЕННО ПОГИБАЮ!

ДУША УМИРАЕТ ЛЮБЯ...
ЛЮБИТЬ ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!
ЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ВСЮ ЖИЗНЬ...ДО КОНЦА...НЕ УСТАНЕТ


Рецензии