Рекламные стихи

Эффектная брюнетка иномарку
Эффектно паркует к магазину.
Она работу спозаранку
Начнёт, наполнив товарами витрину.

Что может быть эффектней в этом мире? -
Разве что полёт кометы.
Поэт взмахнёт рукой по звонкой лире,
Чтоб распродать продукты и всякие конфеты.


Рецензии