Кровь разлита в небе

Кровь разлита в небе.
В небе вижу кровь.
Это перед смертью,
Что даёт любовь…

Небеса бездонны.
Облака пусты.
Если ты свободный,–
Значит, мы одни…

Девственны потомки
Умершей зари.
Как огонь жестокий,
Душу кровь язвит…

Наглой красотою
Убивает вновь
Тот закат знакомый,
Что дарил любовь…

Кровь разлита в небе…

   (07.08.2000г.)


Рецензии