Стёр солнце

Стер солнце в тетрадке, загладил вину,
Не плачь теперь, я ведь тоже во тьме.
Хочешь, я небо свое тебе подарю,
И любовь напишу на холодной стене. 
   
И вместе мы будем летать,
Мы будем парить, не замечая людей. 
По вечерам, под пледом мы будем рыдать
Над погибшими стихами грустных друзей.


Рецензии