Моя последняя любовь

Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ЛЮБВИ
И ВОЗДУХА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ВОЛОДЯ!ИМЯ С ГУБ СЛЕТАЕТ
Я ГОВОРЮ ВАМ "СЕ ЛЯ ВИ".
НЕ ГОВОРЮ ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ
ВОЗМОЖНО ВСТРЕЧ УЖЕ НЕ БУДЕТ
СРЕДЬ СЕРЫХ МОНОТОННЫХ БУДЕН
УЖ НЕ НАЙТИ ТАКОЙ ЛЮБВИ...
Я ГОВОРЮ ЛИШЬ СЕ ЛЯ ВИ..........


----------------------
ПИСАТЬ УВЫ УЖЕ НЕ В СИЛАХ
НЕ РАССКАЗАТЬ КАК ВАС ЛЮБИЛА...


25\02\2018ГОД
12:40
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

Ё ТИ АМО МИА АМОРЕ
АРИВЕДЕРЧИИИИИИИИИИ

Я ЗНАЮ ЧТО ПРОЧТЁШЬ МОЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ НЕ СЕГОДНЯ И НЕ СЕЙЧАС НО ЗНАЙ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ И ИДУ НА КОМУ ЗНАЯ ЧТО ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ЖДАТЬ!А НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЧТО НАПИСАНО ДУМАЮ САМ ПОЙМЁШЬ...


Рецензии