Сомнение

   Я так хотела получить письмо.
   С какой надеждою спешила,
   Ждала как чуда,но увы...
   Опять ни звука,ни строки.

   О чем мечтаешь там,
   В пустыне людной...
   Кого ласкают взгляды и персты?
   Приходит и ко мне забвение,
   Постепенно...
   Не стали меньше длинные версты.

   Удача ли придет порою,
   И сердце верою полно.
   Так дни проходят чередою,
   И бродят месяцы,как первое вино.


Рецензии