Мужчины тоже плачут

Ты письма спрячь
А лучше их сожги
Я понимаю, это дико больно
Остановится вдруг на пол пути
Сказать себе "ну всё,довольно!"
Молчит сиреневый закат
И телефон молчит с ним тоже
А ты услышать был бы рад?
Тебя была бы рада,может.
Ты не скупись,пусти слезу
Хоть говорят ,что мужики не плачут
Они рыдают!Если в сердце
Есть человек,что много значит.
Я видела таких,они любили
Ведь что прекрасней может быть
Когда ты сильный,но душа страдает
Ты не стесняешься её открыть...


Рецензии