время

Как быстро пролетают те мгновенья,
Минуты что забыть никак нельзя,
И каждый новый миг как приключение
Приносит доброе, плохое унося.

Но все же жизнь неумолимо мчится,
Не прекращая свой сердечный ритм.
Хоть иногда нам хочется забыться,
Мы ценим время и таким.

Плевать на обстоятельства и глупость,
Сомнения , пугающие вновь,
Бояться надо лишь простого слова скупость
Эмоций, счастья. Просто нелюбовь

К всему к чему стремятся идеалы:
К себе , к любимым, но уж не тобой.
Любить себя, хоть мы не генералы,
Не знаменитость , нам не быть звездой.

Хотя какой? Какая не эстраде ?
Врагу не пожелаю сей момент.
Кто нелюбим, напрасно жизнь потратит,
Я не хочу судьбы такой презент.

Я на земле , но я стремлюсь к созвездиям,
Прожить хочу, путь к счастью проложив. 
Пусть друг и враг лишь будет со мной честен
А я пойду , тебе путь предложив.


Рецензии