Я БЕЗ ТЕБЯ...

Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,КАК МНЕ БЫТЬ!
ПО КРУГУ,В КЛЕТКЕ ЖИЗНИ,БЕСКОНЕЧНО БЕГАТЬ...
И УМИРАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ,А НЕ ЖИТЬ!

Я БЕЗ ТЕБЯ,КАК БУДТО,ИСЧЕЗАЮ,
Я БЕЗ  ТЕБЯ ТОНУ В БЕЗДОННОЙ ПУСТОТЕ!
ОТ ХОЛОДА ДУШЕВНОГО Я ЗАМЕРЗАЮ
И В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ БЛУЖДАЮ В ТЕМНОТЕ...

Я БЕЗ ТЕБЯ...РАЗБИТЫЙ НА ОСКОЛКИ,
Я БЕЗ ТЕБЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ И ЗОЛА!
А В СЕРДЦЕ БОЛИ РЖАВЫЕ ИГОЛКИ...
И ЗАСТИЛАЕТ ГОРИЗОНТ ОТЧАЯНИЯ МГЛА!


Рецензии