Сладка на привкус поздняя любовь..

Сладка на привкус поздняя любовь,
Безумие ...... и мудрое начало.
Как - будто молодость приходит вновь
И сердце словно годы не молчало.

Я никогда не думал ..... о другой,
Любимка! Ведь тебя всю жизнь искал.
Назвать хотел тебя я ...... дорогой
Любимая! Я только о тебе мечтал.

Ну почему не встретились тогда?
Когда другому руку, сердце отдала.
Нас, правда, разделяли ... города.
В другого ты тогда влюблённая была.

ДРУГОЙ дарил конфеты каждый день.
А ты была по - своему .... упряма,
Сломали вместе не один плетень,
На мотоцикле с НИМ гоняя рьяно.

Ты за Судьбу любовь ту приняла,
Боялась с мужем будущим расстаться.
И с ним всю жизнь в разлуке прожила,
Но продолжала замужем считаться.

И так промучилась почти всю жизнь,
Подушку в свои тайны посвящая.
А та шептала: " Милая держись!
Поверь, что ты среди других - святая! "

И вот Судьбы свершился поворот,
Тебя она ..... любовью наградила.
Взлетела ...до невиданных высот
И ты, любя, как в сказку угодила.

Но не застала нас врасплох любовь,
Околдовала ...... поздней красотою.
И мы, с тобой, родились словно вновь ,
Довольны мы Судьбою непростою.

Давай не будем расставаться.....


Прочитали, напишите комментарий!


Рецензии