Проснулась я с тобою рядом...

Проснулась я с тобою рядом,
Глаза открыла... ты со мной.
Проснулась я немного раньше,
Полюбоваться чтоб тобой.


Ты нежен так, ты так прекрасен!
Какое счастье... рядом быть...
Твоё неровное дыхание
Мне нашу ночь не даст забыть.


В мечтах моих всегда ты рядом,
В мечтах я счастлива всегда...
Ты для меня мой мир, отрада,
Моя любовь к тебе чиста!


Я пронесу сквозь все преграды
Любовь, что в сердце ожила...
Ты подарил мне ту надежду,
Что очень долго я ждала.


Я буду рядом с тобой, милый,
Всегда... как буду я нужна...
С тобой не буду я строптивой,
Нам жизнь на счастье шанс дала.


Мы всё пройдём с тобой, хороший,
Ты только рядом будь со мной!
Не оставляй меня, мой милый,
Принёс ты в жизнь мою покой...


Его мне очень не хватало...
Устало сердце жить в тоске,
Но ты заставил его биться
На неизвестной мне волне.


С тобой в нём счастье поселилось,
Оно вновь стало молодым...
И бабочки в душе порхают.
Мой мир тобой теперь храним!


Ты подарил мне шанс на счастье,
Меня заботой окружил...
Сердечко расцвело цветами.
Мой мир давно таким не был!


Ты появился в моей жизни,
Судьба с тобою нас свела.
Проснусь я завтра утром ранним,
И вспомню все твои слова...


Ты обещал со мной быть рядом,
Просил с тобою быть всегда...
Подарим мы друг другу счастье,
Пройдём мы всё в руке рука.


Какое счастье быть с тобою,
Открыть глаза, а рядом ты.
Сегодня ты проснулся раньше,
Проснулась я... кругом цветы.


Моя жизнь в сказку превратилась
С твоим приходом, милый мой.
Связало нас с тобою чувство,
Мы все зовём его любовь...


Мы будем счастливы с тобою,
У нас в сердцах любовь живёт!
Всегда с тобой я буду рядом,
В душе весна вновь оживёт!

Татьяна Добрая


Рецензии