Я очень по тебе, скучаю..

Любимая! Я очень по тебе, скучаю,
И ни часов, ни дней уже не замечаю.
Не ощущаю даже я жары от лета,
Халатик нравится, когда ... одета.
Я так скучаю, очень по тебе скучаю
И в блоге часто стихи твои читаю.
Тоскует сердце, и душа рыдает,
Всё ценное хранит, не забывает.
Растворяемся мы в  мире звёздном,
И будем вместе рано или поздно.
Пока живу, дышу, я о тебе мечтаю
И я всё время по тебе ... скучаю,
Стихи - есть отражение ... души,
И глубина всех чувств ... поэта,
Наличие внутри печали и тоски,
Но есть лучи и солнечного света,
И в них тепло твоих любимых рук,
Но были .... расставанья и ссоры.
ЛюбЛю! Я очень не терплю разлук,
И так приятны вечерами разговоры.

Прочитали, напишите комментарий!


Рецензии