Где то там за чертой горизонта...

Где то там за чертой горизонта,
может быть, даже в жизни иной,
мы с тобою опять будем вместе,
под луной слушать тихий прибой.

И невольно потянутся руки,
чтоб покрепче тебя приобнять,
чтобы в жизни возможно десятой,
нас ничто не могло разлучать.

Будут с нежностью губы с губами,
в поцелуе сливаться одном,
до рассвета, что в утреннем небе,
снова вспыхнет холодным огнём!


Рецензии