Реальность

Учебная суета заполняет пустоту души.
Ты вреде бы мертв,
Но в тоже время жив,
Тебе не куда деться от самого себя
Поэтому душа жрет себя сама.

Ты смотришь на мир с окна самолета,
Куда-то, зачем-то летишь,
И думаешь улетев все забудешь,
Но нет, память нельзя стереть.

Мечтаешь начать все с начала
Найти новых друзей,
Но новый город душит,
А одиночество тушит.

И ты не горишь как раньше,
Потухла свеча внутри,
Когда-то, что-то сломалось
И больше ты не летишь.

Ты разбит, уничтожен, пустой как стакан без воды!
Как дальше идти?
Ищешь ответы в книгах,
Но не найти.

Жизнь не сказка, сними розовые очки,
Посмотри на жизнь реально
И ты не захочешь так жить.

Пытаясь что-то изменить, вподаешь в отчаяние,
Мир потерян,
Он оупал с девяти этажного дома,
Его... не спасти.


Рецензии
Всё нормально. Это всё - опыт.

Татьяна Терешенок   18.03.2018 01:05     Заявить о нарушении