Служа цели главной...

Действительно, трудно понять,
Зачем это умные люди
Друг друга  спешат умалять?
Ведь путь их светлее не будет.

Служа цели главной одной -
Единому доброму Свету,
Нельзя обращаться спиной
И злобу копить для ответа.

Единый Божественный Свет,
Что Космос на нас излучает,
Для каждого шлет свой привет,
Не судит и не выбирает…

А люди судить и рядить,
Унизить, опошлить так рады!
Грех злобы пора искупить,
Разрушив бездушья преграды.

Коль жаждешь унизить кого –
Подумай, не тьма ли с тобою?
От сердца огней далеко –
Сознание мутное, злое.

Действительно, трудно понять,
Зачем это умные люди
Друг друга  спешат умалять?
Ведь путь их светлее не будет…

Мир Огненный, 415.


Рецензии