Спасибо, Любовь!

Спасибо,   Любовь,   что  коснулась  меня
Однажды  тепло  и  незримо,
Я  долго  искала  до  этого  дня,
С  кем  сердцем  была  неделима,

И  кто  преподнёс  мне  подарок  такой
Нежданно,   негаданно,   смело,
Меня  защищая  окрепшей  рукой
От  зла,   что  сливается  с  белым...

Спасибо,   Любовь,   что  приблизила  свет
Лазурного  вешнего  неба,
И  что  показала,   где  нет  меня:   нет
Средь  с  жадностью  рвущих  пай  хлеба! 

Целила  по  капле  и  тело,   и  бред,
Что  нагло  придумывал  разум,
Давала  наитьем  учувствовать  след,
Твой  след  и  дыхание  сразу...

И  я  благодарна  сиянью  Любви,
И  тысячам  тысяч  ошибок,
Что  путала  с  кровью  горящей  земли
Небесные  своды  улыбок!

Спасибо  за  то,   что  меня  сотворил
Не  словом,   мужскою  Любовью!
Ты  столько  мне  роскоши  в  ней  подарил,
Что  я  восхитительна  новью!




             25.02.2018г.


Рецензии
Верю! Каждой букве этих строф,
Что пронзительна в тебе цветёт Любовь!)

Павел Тот   27.02.2018 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Демирина   01.03.2018 20:39   Заявить о нарушении