Судьбе всегда я верил..

Любовь! Судьбе всегда я верил
И первым поднял за любовь бокал.
Судьбе я жизнь .... свою доверил,
Теперь с тобой счастливым стал.
Один и дня прожить .. не в силах
И утро начинаю с робких поцелуев.
И жизнь не мыслю без глаз я синих,
А без тебя и не живу, а лишь тоскую.
И ты с утра всегда со мною рядом,
И всё всегда мы делаем вдвоём.
Ты стала смыслом жизни и отрадой,
По жизни мы обнявшись, идём.
И как же рад, тебя я .... встретил,
И лучше женщины нельзя найти.
И дует в паруса попутный ветер,
Достойно надо жизнь свою пройти.


Прочитали, напишите комментарий!


Рецензии