Не всё покупается

Иногда не понимаем...
Мудрость придаёт нам сил,
Внутренний изъян теряем,
Года, уносят здоровье что ил.

Барахтаясь в сомнениях,
Не находим прямого пути,
Забываем мечты сокровенные,
Лишь бы до цели дойти.

Не помогут богатства
- Деньги ведь зло! –
Всё купить невозможно,
Чтоб в судьбе повезло.

Изменив ход событий,
Придав телу вид,
Жизнь, данную Богом,
За гроши не продлить.

Берегите здоровье!
Не теряйте сил зря,
Догорит свеча тлея,
И прикроет земля.


Рецензии
Крайне своевременные размышления... -- в наш век повального "идолопоклонничества"...

С уважением, признательностью и
самыми Сердечными пожеланиями )

Павел Голованов   25.02.2018 12:36     Заявить о нарушении