***

Потом другому подарюсь,
которого не повстречала
я до сих пор.В него влюблюсь,
и всё начнётся вдруг сначала.
Ты перестанешь сниться мне
и вспоминаться перестанешь.
Зима живёт в моём окне.
Меня разлукой вновь не ранишь.
                2017год.


Рецензии