Одинокая душа

Я когда-то бродила ночами,
По холодным, каменным плитам.
Размышляла над всеми врагами,
Отправляя их по орбитам.

Я гадала на картах, просила,
Чтобы все было мирно, увы...
Кельтский крест на полу разложила
И сказала себе "оживи".

Может в душе я и ведьма,
По жилам течет сладкий яд.
Внутри меня травма и драма
И вновь начинаю обряд.


Рецензии