Хочу тебя..

"Хочу тебя", - шепчу я в темноте,
Шепчу, боясь вспугнуть любовь.
"Люблю ", - и шёпот тонет в тишине,
Слова любви я повторяю вновь.
И гладит волосы моя горячая рука,
Сверкают звёзды молча в небесах.
Как никогда сейчас ты мне близка
И опишу любовь в своих стихах.
Я чувствую, меня сжигает страсть
И с ней бороться я уже не в силах.
В твоих глазах мне суждено пропасть,
В таких глубоких и таких любимых.
И вот я в них уже тону, иду ко дну,
И неохота даже мне сопротивляться.
Навеки полюбил и лишь тебя одну
И не стесняюсь в этом признаваться.
Мне всё равно, тонуть или сгорать,
Или в тебе мне лучше раствориться.
Но от любви так неохота умирать,
Хотя и повезло мне так влюбиться.
Давай сольёмся вместе до рассвета,
Потом я стану Солнышком твоим.
Увидишь много ты тепла и света
И как прекрасно будет нам двоим.
Любимая, одна во всей Вселенной,
Любовь у нас с тобою не земная.
Счастливыми мы станем непременно,
Судьбой подарены ключи от рая!

Прочитали, напишите комментарий!


Рецензии