Бабушка моя

Мы часто говорим о мамах,
Но забываем о бабушках.
Как проводим лето в их домах,
И как нам тепло в их руках.

Бабушка моя,ты всегда со мной.
Такая заботливая и добрая,
Молода своей душой,
Такая ты у меня бесподобная.

Старушка моя,приду к тебе летом,
Жду с нетерпением я этого.
Зайду в избушку,освещенную светом,
Отведаю твоего варенья едкого.

Твой голос,такой нежный,
Который говорит со мной.
Твой взгляд,такой добрый,
Проникающий в меня с душой.

Бабушка моя,твою любовь не передать.
Твою заботу и доброту,
Не кому заменять.
Тебя я сильно,так люблю.


Рецензии