Что загрустила?

Что загрустила, скучно? Верю, верю.
Не звонит? Ладно, не грусти.
Он глуп, ты ждёшь уже неделю,
Забудь его, из сердца отпусти.

А вдруг? Да не приедет, не надейся,
С другой он, куролесит в кабаках.
Да плюнь - возьми и соками напейся,
Не выход утопать в своих слезах.

Ну вот же, улыбнулась - как красива!
Тебе улыбка так идёт к лицу!
А этот? А забыла, так забыла.
Ну вот и славно! Наливай чайку отцу.

© Первослав


Рецензии