Сквозь сон

Ты наденешь лучшее бельё
И придешь ко мне сквозь сон
Я в нём жду тебя давно
И очень очень долог он

К твоим коленям сразу припаду
Скажу за всё меня прости
Готов до искончанья дней
Я руках тебя нести

За всё спасибо я тебе скажу
За каждый миг любви и страсти
Я ведь тобой одной живу
И мне не надо больше счастья

Ты для меня земной оси оплот
Ты лучшее что со мною было
Спасибо милая тебе.
Что поняла и всеж не отпустила.

Потом обнимемся и просто помолчим
Дышать с тобою тактом в такт мы будем
Что будет дальше просто промолчу
Но это никогда мы не забудем.


Рецензии