На свете нет, родная таких слов

На свете нет, родная таких слов
Не вывели еще тот сорт цветов -
Способных подчеркнуть красу твою
Или сказать, как нежно я люблю.

С тобою повстречались не напрасно!
Ты столь божественно прекрасна -
Как ветка сакуры цветущая в саду
И я люблю, поверь, тебя одну.

Люблю так трепетно и нежно -
Своей любовью, что безбрежна.
К тебе одной она чиста,
Такая только ты одна!

Ведь ты одна душой чиста как слезы,
Стройна как наши русские березы,
Манящая как запахи тацетов,
Прекраснее закатов и рассветов!

Как путника зовущий ты мираж,
С тобой лишь ощущаю я кураж.
Всего дороже милая моя -
Ведь просто я люблю тебя.


18.02.2017 г.


Рецензии