Мы под тобой... Звезда...

 Мы под тобой... Звезда...
     Самуил Фрумович

И я тебя люблю...
и не страдать же нам,
когда Любовь пришла...
и пусть не по годам...
Она живет, живёт
 и плачет и грустит...
И... милая, тебе...
об ЭТОМ говорит...
" Ты - девочка моя...
моя ты навсегда...
Так говорит Любовь
 и яркая Звезда...
Она проложит путь...
 и слёзы уберёт...
И нас с тобой ОНА
и свяжет и сольёт...
И неразлучны мы...
Мы под тобой...
 Звезда...
Ты нас соединяй...
 скорей и навсегда!"

 25-02-18 Самуил Фрумович


Рецензии