Аэропортное

Она:
Так звонко пропиликал телефон,
Прочту посланье робко и с улыбкой.
Общенье в чате - быль; это - не сон,
Хотя иной то назовет ошибкой...

Он:
Не важно мне, что скажут вдруг про нас,
И я общение не считал ошибкой,
Не знаешь ты, как весточку я ждал,
Твой смайлик стал божественной улыбкой.

Она:
Как я ждала, лишь знает только Бог,
Ты снился мне, ты был со мною рядом!
Но переступишь ли ты мой порог?
Случится это, может быть, когда-то?..

Он:
Уфа-Новосибирск - билет в один конец,
На эту среду в кармане рядом с сердцем,
Об этом я хотел тебе сказать еще вчера,
Но так и не решился, если честно.

Она:
Объявлена посадка самолета,
Но только сердцу не найти покой..
Ночь. Я стою в дверях аэропорта,
И ты мне машешь радостно рукой...

Наталья Белозерова и Роберт Утяганов


Рецензии