По-прежнему

мы давно уже на разных кроватях спим,
за покупками ходим вечерами по одиночке.
он на работе всё чаще с восьми до восьми
и как обычно за день не чиркнет ни строчки.

рядом с нами, на прикроватном столике,
общее фото из последней поездки на Ибицу.
у меня на лице обиды и ревности толика,
а он так же мило и по-доброму лыбится.

и вроде пока ещё что-то теплится,
по волосам его гладить по-прежнему хочется.
но всё чаще в себя уйти так не терпится —
в бесконечное, постоянное одиночество.


Рецензии