Замирая у края Небес

Снег идёт, заметает позёмка,
Только тройки не видно вдали.
Колокольчик звенит одиноко,
Мы далё́ко с тобой от Земли.

Обещали вернуться обратно,
Но растаял космический след.
Мы летим, и ночами нам снятся
Лишь галактики звёздных Планет.

Наши души сольются едино
Поцелуем горячим в ночи,
Я с тобой,ты моя половина,
Нам уже не прожить без Любви.

И навечно душою сливаясь,
Мы не ждём в жизни новых чудес.
Мчится тройка в снегах растворяясь,
Замирая у края Небес.

25/02/18


Рецензии