Женщине

Ефим Ташлицкий

Женщине

Тобою обладать - принять от счастья
Подарок, самый главный из призов
Турнира рыцарского... дева, властвуй,
Твой образ... тело, сердце - страсти зов...

Тобой владеть, о женщина - богиня -
Гармонии достичь... её итог -
Он воплощён... и мне известно имя
Любимой, что послал на землю Бог...

С тобою быть - немыслимое чудо,
Завидуйте... вот - совершенство здесь,
Тебе отныне поклоняться буду,
Отрада жизни... Чувства Эверест...

Тобой гордятся жители Вселенной,
Душой и сердцем - как прекрасен миг
Твоей любви, текущей внутривенно
В сознание... о, как тот миг велик...

Взмахни крылом, лети весенней птицей,
Порадуй мир... грусть и печаль уволь...
У красоты, у женской нет границы,
Она - дар божий, что зовут - любовь...

25.02.18.


Рецензии