Берегите же все своих мам

Мама  хочет  всегда  вас  простить,
Мама  может,  где  нужно,  поправить.
Мама  будет  всегда  вас  любить
И,  где  надо,  сердечно  поздравить.

Мама  знает,  что  лучше  для  вас,
Пока  вы  под  опекой  у  мамы.
Её  зоркий,  всевидящий  глаз
Бережёт  вас  от  происков  драмы.

Мама  молится,  молча,  за  вас,
Если  вы  далеко  отлучились.
Мама  будет  вас  ждать  в  любой  час,
Что  бы  с  вами  в  пути  не  случилось...

Берегите  же  все  своих  мам,
Если  мамы,  пока  ещё,  с  вами.
Навещайте  почаще.  А  там,
Время  лечит.  Но  нет  больше  мамы.

                25.02.2018 г.   


Рецензии
спасибо за Ваши стихи о матерях.

Мила Потапова   08.01.2019 20:04   Заявить о нарушении
Спасибо,Мила,за визит и добрый отзыв! С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   09.01.2019 06:23   Заявить о нарушении