Счастье запоздалое

У тебя сегодня День Рожденья.
Я пишу тебе свои стихи….
Ранним утром солнышку и ветру
Я шепчу : Храни его. Храни!!!
Счастье запоздалое.
Родное.
Слышишь ты меня, когда молчу.
Две судьбы теперь одной тропою,
Взявшись за руки идут на свет Любви.
Счастье…
Запоздалое, родное,
Пусть всегда хранит тебя Господь!!!
Ты моё всесильное земное,
Ты маяк, что освещает мне мой путь.


Рецензии