Прощай...

Я об одном тебя сейчас прошу,
Хоть ноги об меня не вытирай.
Ведь очень я тебя люблю,
Не верь, хотя бы просто знай.

Я этого совсем не заслужил,
Я за вину свою уже понёс ответ.
Да, было между нами время лжи,
Ну а сейчас ведь время правды, нет?

Я умоляю очень, я прошу!
Ну коль не нужен отпусти, совсем.
Я не могу уже так дальше жить,
Ведь я не сплю, не радуюсь, не ем.

Я об одном тебя сейчас прошу,
Хоть ноги об меня не вытирай.
Коль нужен я, то полюби в ответ,
Ну а коль нет, то на всегда прощай.


Рецензии