***

Тихо шумный город
Поглощает мои мысли.
Каждую твою секунду
Я понимаю, как близко

Твои пылкие взгляды
Меня испепеляют
И как-будто меня бросают
Взрывом тротила заряды.

Я слышу, как где-то в сердце,
Течёт кровь из моей раны.
Словно открылась дверца,
Закрытая годами драмы.


Рецензии