Чубчик

               
Чубчик мой пшеничный
Непокорные вихры,
Выделялся ты прилично
Среди шумной детворы.
            В юности мой чубчик тот же,
            И на танцах, и в кино
            Средь других чубов он всё же
            Был заметен всё равно!
Шли года и изменился
Непокорный чубчик мой,
Чем по жизни я гордился.
Чубчик стал совсем седой.
            Что отмерено по жизни
            Мы пройдём с тобой вдвоем
            От рождения до тризны,
            Чубчик, в сердце ты моём.

       24.02.2018г.


Рецензии